domingo, 9 de agosto de 2009

100 % Actitud! Kupal F.C: 4 vs Camino Negro: 1

100% Actitud!, 100% concentración!, Kupal F.C. derrotó claramente a Camino Negro en el primer partido de la serie "A" de la Liga del Belgrano. En el primer tiempo se vió el mejor Kupal, muy metido, con mucha actitud, dispersos tácitamente en el campo de juego con 1-4-4-2 el equipo de azul y blanco ahogó a su Rival en todos los puntos de la cancha, no lo dejó pensar ni un minuto, con una defensa que inmovilizó a los delanteros de Camino Negro y con un Pablo con una garra que jamás se vió el equipo Rival prácticamente no tuvo chances de gol, dos fieras en el medio como El Ari y Fabri incansables que corrieron a lo Mascherano toda la cancha, y dos goleadores enchufadísimos que aparecieron cuando tenían que aparecer; Reimón y El Turco.

Kupal fue Kupal, 3 a 0 en el primer tiempo, la apertura del marcador llega con un golazo de Ramón, los otros dos los convierte el Goleador; el Turco que se prende en la lucha de goleadores del campeonato.

El segundo tiempo estuvo de más, Camino Negro descuenta pero nada más, el equipo Kupalero erra muchos goles muchos!, pero El Tanito le pone el moño al encuentro y cierra el resultado con un gol de tiro libre.

Primera batalla ganada, primera final ganada, ahora restan 10...