domingo, 16 de agosto de 2009

Sumó de a uno: Kupal F.C. 1 vs. Medeyín 1

Se disputó la 2º fecha de la serie "A" y Kupal no pudo sumar de a 3, empató frente a Medeyín 1 a 1. Partido duro y con mucho roce, el equipo Rival es quien abre el marcador a los 15 minutos del primer tiempo, de ahí en adelante el equipo de azul y blanco inclina la cancha y logra empatar antes de irse al descanso con gol de El Turco de penal.
En el 2º tiempo hubo un sólo equipo que quería ganar, y ese equipo era Kupal, tuvo situaciones pero no logró concretarlas, llegó el final y fue empate.

Otra batalla, otra final, pero esta vez fue empate, ahora restan 9...