domingo, 28 de febrero de 2010

Goleada COMPANY! Kupal: 4 vs Viva Plomer: 0

El equipo Kupalero comenzó su primer amistoso en la Liga TFC con una goleada, fue 4 a 0 frente a un flojo rival. El resultado debería haber sido aún más abultado pero Kupal pareció haber perdonado en muchas ocasiones de gol que se le presentaron.

Todo el partido fue manejado por el equipo de azul y blanco, lo mejor fueron los primeros 15 minutos que de la mano de El Tanito se generaban las primeros ataques al arco rival, fue así como El Turco abre el marcador a pocos minutos de iniciarse el encuentro, parecía que iba a haber más pero se fueron 1 a 0 al descanso.

En el complemento Kupal F.C. siguió dominando y consigue aumentar en el marcador primero con Ramón, luego con un gol de penal de El Ari, quién dejó atrás aquel fantasma de: "Me corté sólo", y Fabi sellando el resultado.

Buen inicio para el Bi-Campeón, contra un equipo flojo, pero buen inicio al fin, que sirve para entrar en ritmo!