domingo, 13 de diciembre de 2009

Se lo fumó en Pipa: Kupal F.C: 4 vs. Def. del Chaco: 3

Otra victoria Kupalera, se jugó la segunda fecha del Torneo de Verano y Kupal se llevó otra victoria, esta vez fue 4 a 3 frente de Def. de Chaco.

El equipo de azul y blanco único dominador en un primer tiempo donde debería haber terminado arriba en el marcador, con un gol de Luis y enseguida el empate del rival se fueron 1 a 1 al descanso.

Al comienzo del complemento Kupal salió a definir el partido, tuvo varias chances que no pudieron concretarse, y ante tanta insistencia lográ abultar el marcador con otro gol de Luis y otro del nuevo goleador que tiene Kupal; Fabri.

Buen trabajo del mediocampo, con el Ari recuperado y El Turco administrando el juego, y con dos volantes con permanente llegadas; Fabri por izquierda y Lío por derecha.

En el segundo tiempo ingresó El Tano por aportar aire en la línea de volantes y se fueron rotando los cambios, parecía que el partido estaba terminado pero en un abrir y cerrar de ojos descuenta el rival y....
...un gol encontra del Mariscal a minutos de terminar el partido y empate, de no creer, pero enseguida Kupal logra conseguir un tiro de esquina a su favor, centro de El Tanito y gol de Pipa!, el Mariscal repara su error, así fue el final, triunfo agónico, sobre la hora, se lo fumó en Pipa!