domingo, 6 de diciembre de 2009

Un sólo equipo hizo pié en la cancha; Kupal F.C. 4 vs. Larroque: 1

Hubo un sólo equipo en la cancha, hubo un sólo equipo que hizo pie bajo la lluvia, y ese equipo fue Kupal quién pareció haber liquidado el partido en el primer tiempo, después de dos goles del Goleador; El Turco, el segundo un verdadero golazo, gracias a una excelente jugada colectiva que el Goleador define frente al arquero.

El primer tiempo fue todo del equipo de azul y blanco quién se adueño del medio, con una línea de 4 bien parada conformada por Fabri, Lío y el Hombre de Hierro (El Ari) que pegó y recibió y no le dolió, y un Navas que derrochó calidad y distinción al medio campo.

El complemento, fue un calco del primer tiempo, pero los rivales logran descontar después de que el "chinín" del árbitro les regala un penal que Larroque cambia por gol, pero enseguida Kupal decide cerrar el partido con otro gol de El Turco, el tercero para su cuenta personal, y sobre el final pone el moño al resultado Fabri, sí aunque no lo crean Fabri, hizo un gol!, je!

Kupal arranca con el pie derecho el campeonato de verano, con un gran triunfo, con una goleada; 4 a 1 frente a un buen equipo.