lunes, 29 de marzo de 2010

Qué te pasa Kupal? estás nervioso?

Destacando primeramente que nada tiene que ver el título del post con alguna inclinación política, pasaremos a relatar lo que fue una tarde de fútbol soleada (y de mucho calor) en la que nuestro Kupal FC terminó empatando con Fiorentina por 2 a 2.
Durante el primer tiempo, se vió un Kupal algo nervioso, como para quedar internado ahí mismo, en el Estevez!!. Igualmente, y a pocos minutos del final de los 40 iniciales, el equipo bicampeón abrió el marcador gracias a un buen latigazo del turco desde 30 mts.
Los segundos 40 minutos fueron algo más emocionantes, al menos en cantidad de goles. A los 10 del complemento, Fiorentina consiguió el empate, luego de un rebote que facturó Borocotó Lío(8). De inmediato, Kupal comenzó a inclinar la cancha, buscando la victoria y los 3 puntos. El segundo gol no se hizo esperar tanto: centro perfecto al segundo palo, cabezazo de Javi y victoria parcial, 2 a 1. Así mismo, la alegría (otra vez), duró poco. El 10 de Fiorentina estaba inspirado y lo iba a demostrar en un muy buen remate desde afuera del área, que sentenció a Maxi y selló el 2 a 2 final.

Luego del partido, toda (o casi toda) la banda disfrutó de unas gaseosas en el ya tradicional Kiosco cercano. Eso fue lo mejor del sábado. Papitas, gaseosas y alfajores Guaymallen para todo el mundo (en un gesto paternal del cuervo).